Salle « privative » pouvant accueillir jusqu’à 12 personnes (repas) ou 20 personnes (salle de réunion, disposition  » théâtre » ) Disposant d’un mur blanc pour projection, de la lumière du jour et d’un accès direct à la terrasse.

Aucun frais de location de salle ne vous sera facturé dans le cadre d’un repas. Un menu peut être établi en fonction de votre budget.

Menu ‘Equilibre’

 MISES EN BOUCHE CUISINEES 

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*Saumon Ecossais label rouge / avocat / sucrine / yaourt.

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*St-Jacques de Dieppe snacké / lentilles vertes / carottes / lard fumé .

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Agneau confit de Lozère / Frégola Sarda Champignon / parmesan Reggiano.

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*Veau du Limousin / chou frisée / brocoli / Romanesco / crème de pomme de terre à la truffe.

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Fromage affiné Van Trich (pp.14€)

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Pré-dessert / Pamplemousse / orange / fenouil/ meringue au thé vert / sorbet citron.

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*Dessert du moment

*Menu 4 services 58€/PP

Menu 6 services 80€/PP

Carte

 Noix de St-Jacques de Dieppe       2 façons

     – Carpaccio

         – Snacké                                    28€             

Homard Breton 2 façons

   – En salade

   – Snacké                                           35€

Foie gras de Canard pressé mi- cuit légumes de saison                 26€

Bœuf maturé de Race Normande Crème pomme de terre a la truffe        34€

Cœur de Ris de Veau / texture de chou                                            40€

Dos Cabillaud Breton / gnocchi à l’encre / Champignon           32€

 Fromage affiné par Van Trich 16 €

 

Pamplemousse / orange / fenouil Thé vert                                  

Autour du chocolat / croquant / coulant / glacé.

Nashi & poire / riz Koshi-kari / camomille                             12€

 

Nous tenons en compte tous vos souhaits, vos allergies ou votre végétarisme à l’heure de votre réservation.